Новости

Началась вторая волна обучения Школы экспертов

Образовательная программа «Школа экспертов» началась 16 октября. Тогда команда из 30 человек с помощью знаний, полученных на вебинарах и очных интенсивах, начала учиться упаковывать свои знания и помогать некоммерческому сектору в профессиональном развитии. Среди участников представители различных профессией – маркетологи, психологи, тренеры (коучи), юристы, специалисты в сфере национальной политики.

Continue reading «Началась вторая волна обучения Школы экспертов»

Школа НКО 2.0 в режиме онлайн

Образовательная программа Школы НКО стартовала 23 апреля. Проходит она полностью в режиме онлайн. Такой формат позволил принять участников не только из городов и районов Удмуртской Республики, но и других регионов России. Сейчас на вебинарах обучаются руководители НКО, активисты общественных организаций, сотрудники бюджетных учреждений, члены молодёжных движений из 31 региона 5 федеральных округов страны.

Continue reading «Школа НКО 2.0 в режиме онлайн»

Школа НКО 2.0 открывает свои двери

23 апреля начинается трёхмесячное обучение в Школе НКО 2.0 Образовательная программа полностью пройдёт в онлайн формате. Участие в вебинарах могут принять руководители и сотрудники НКО, активисты общественных организаций, муниципальные служащие и сотрудники бюджетных учреждений, преподаватели учебных заведений, руководители и члены молодёжных движений.

Continue reading «Школа НКО 2.0 открывает свои двери»

второй поток «школы НКО»

Новый модуль проекта «Республиканский корпус тренеров и экспертов» – «Школа НКО 2.0». Это обучающая программа для руководителей и активистов действующих некоммерческих организаций, общественных объединений и молодежных движений и членов проектных команд. Также для тех, кто только планирует создание некоммерческой организации.

Continue reading «второй поток «школы НКО»»
Выездной интенсив

Выездной интенсив Школы тренеров 2.0

С 19 по 22 марта в детском оздоровительном лагере «Дружба» в Ижевске прошёл выездной интенсив Школы тренеров 2.0. Обучаются на тренеров представители НКО, бюджетных учреждений, общественных организаций, благотворительных фондов и бизнеса.

Continue reading «Выездной интенсив Школы тренеров 2.0»